Любимый парк Кернеса в разгар пандемии COVID-19 потратит 2,2 млн грн на новогодние гирлянды

КП «Центральный парк культуры и отдыха им. Горького» объявил тендер на поставку праздничных светильников и гирлянд на 2,2 млн грн.

Соответствующий тендер размещен на сайте публичных закупок Рrozorro, передает Depo.Харьков.

Так, КП «Центральный парк культуры и отдыха им. Горького» за 2,290 млн грн планирует приобрести праздничные светильники и гирлянды. В общем победитель должен до 31 декабря 2020 года поставить парку 98 единиц освещения.

Парк планирует купить 28 световых конструкций «Игривая елочка» 2 на 2 метра, восемь конструкций «Праздничный офицер» 1,2 метра, шесть декоративных элементов «Большой шар» серебряного и золотого цветов, 25 новогодних декораций из искусственной хвои с гирляндами, семь новогодних световых конструкций «Французская арка», две световые конструкции «По дороге в снежное королевство», семь конструкций «Гигантский лес», 11 конструкций с подсветкой «Снежный шар», пять фигур «Футболисты» с подсветкой и светообъемные буквы «SportBallBar» и «SportService».

Начало аукциона запланировано на 27 апреля.

Как сообщал Depo.Харьков, коммунальное предприятие «Городской торговый рынок» заказало АК «Харьковоблэнерго» электромонтажные работы на 20,9 млн грн.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X