Множественные осколочные ранения и ожоги: В Харькове врач рассказал о состоянии саперов, которые подорвались в Балаклее

В Харьков трех раненых в результате взрыва в Балаклее доставили под вечер вчера, 15 ноября.

 

Как передает  об этом вчера «Военному телевидению» сообщил дежурный врач Военно-медицинского клинического центра Северного региона Владимир Юрьев.

«Один из военнослужащих был доставлен в удовлетворительном состоянии в ВМКЦ Северного региона, другие двое военнослужащих были направлены и оставленные на предварительное лечение в больнице скорой и неотложной медицинской помощи города Харьков. Состояние их (пострадавших, доставленных в городскую больницу – ред.) расценивается, как тяжелое», — сказал Юрьев.

По его сведениям, первый пострадавший имеет ушиб левого локтевого сустава, удовлетворительное состояние. Второй пострадавший – в стабильно тяжелом состоянии с множественными осколочными ранениями брюшной стенки и термическим ожогом пламенем обеих нижних конечностей.

Третий больной в состоянии средней тяжести. По предварительным данным, он получил термический ожог конечностей и лица до 20% общей площади тела.

Как передает об этом вчера «Военному телевидению» сообщил дежурный врач Военно-медицинского клинического центра Северного региона Владимир Юрьев.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X