Нападение на кладбище: преступника поймали спасатели

На помощь кричавшей девушке пришли сотрудники ГСЧС.

Сегодня, 22 июля 2019 года, как сообщилисоцсети, среди белого дня на кладбище №3 неизвестный напал на девушку. Та стала громко кричать, чем обратила на себя внимание. Это и помогло гражданке уцелеть и отделаться легким испугом.
Как рассказал «ГородХ» помощник начальника ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин, «тыльная сторона кладбища примыкает к пожарной части №5 и отделена забором. В момент происшествия один из спасателей был на улице и услышал со стороны кладбища женский крик. С его слов, он даже испугался. Пошел посмотреть, что происходит, видит — через забор перелазит молодой человек. Стал его останавливать, но тот сорвался и убежал во дворы».
«По дороге встретили парня на скутере, и тот рассказал, что видел странного молодого человека, который просил увезти куда-нибудь, чуть не отнял скутер. В итоге наши сотрудники таки поймали злоумышленника и задерживали до приезда полиции», — говорит Лупандин.
Кроме того, к пожарной части вызвали «скорую» — там приходила в себя от пережитого пострадавшая девушка. Доктора увезли ее в больницу.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X