На заводе им. Малышева начала работу общественная приемная главы ХОГА

Поручение открыть постоянную приемную, куда могли бы обращаться за помощью работники предприятия, дала во время последней встречи с коллективом завода им. Малышева глава ХОГА Юлия Светличная.

«Такая приемная была организована и уже работает в здании коммерческого управления ГП «Завод имени В.А. Малышева» (ул. Плехановская, 126, каб. № 315), — сообщил генеральный директор предприятия Александр Хлань. – Обращения работников предприятия принимают каждый второй четверг месяца с 16:30 до 18:00».

Учет обращений работников к руководителю области и взаимодействие с Харьковской облгосадминистрацией будет обеспечивать профсоюзный комитет завода.

14 июня руководитель области Юлия Светличная встретилась с менеджментом и коллективом главного оборонного предприятия области. С работниками ГП «Завод им. В.А. Малышева» руководитель области обсудила и социально-бытовые вопросы, и перспективы развития предприятия. В частности, на встрече глава ХОГА сообщила, что в этом году зарплата работников завода вырастет на 30 % — такие договоренности были достигнуты между руководством области и концерном «Укроборонпром».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X