На одной из станций метро Харькова осыпался потолок. Пострадавших нет

Как сообщает KHARKIV Today — 12 января в 8:24 на станции метро «Площадь Конституции» с части потолка обвалилась штукатурка. Участок оградили, вход для пассажиров закрыли до завершения уборочных работ. Сейчас вход и выход осуществляется через двери на выход. В результате обвала потолка никто не пострадал. Об этом сообщил пресс-секретарь коммунального предприятия «Харьковский метрополитен» Алексей Битнер.

«На данный момент этот участок огражден, ведутся работы по уборке. Как только работы по уборке закончатся — ограждение снимется, люди смогут ходить спокойно по всему вестибюлю, сейчас вход на вестибюль — через двери на выход. В ночное время будут производиться работы заново по оштукатуриванию этого участка потолка. Никто не пострадал, жалоб и обращений нет», — сказал Битнер.

«Там уже работает комиссия метрополитена, выясняет причины произошедшего. Самое главное, что никто не пострадал. Потолок будут дальше «обстукивать». Так же будут проверены потолки всех вестибюлей всех станций подземки. О причинах обрушения сообщим, как только они будут понятны», — написал на своей странице в Facebook Юрий Сидоренко.

На ремонт участка с обвалившейся штукатуркой понадобится несколько дней, говорит пресс-секретарь КП «Харьковский метрополитен» Алексей Битнер.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X