На охрану департамента Харьковского горсовета потратят 7,2 миллиона гривен

Охранять помещения управления админуслуг и отделов будут в течение года.

Департамент административных услуг и потребительского рынка Харьковского городского совета хочет купить услугу по охране своих отделов за 7 294 420 гривен. Соответствующий тендер опубликован в системе публичных закупок ProZorro.

Согласно документации, охранять будут управление админуслуг (Основянский район, Гимназийная набережная, 26), девять отделов в Индустриальном, Немышлянском, Киевском, Новобаварском, Шевченковском, Слободском, Московском, Основянском и Холодногороском районах, а также региональный отдел в Московском районе (проспект Тракторостроителей, 144).

В каждом из этих объектов будет один пост охраны, установят пульт централизованного видеонаблюдения. В региональном отделе рабочими считаются также суббота и воскресенье, здесь будет круглосуточная охрана помещений. Кроме охранника, следить за порядком будет собака, на центральном посту оборудуют систему видеонаблюдения.

Заказчик требует, чтобы охранники не находились на учете в больницах (психическая болезнь, алкоголизм, наркомания), не имели судимости, ограничений по состоянию здоровья. Во время службы они должны находиться в специальной одежде и иметь свидетельство.

В их задачи входит охрана имущества отделов департамента админуслуг (материальные ценности, оборудование, компьютерная техника, мебель и документация), недопущение посторонних лиц в нерабочие часы, а также пьяных посетителей, оперативное реагирование на нарушение общественного порядка, осмотр подозрительных вещей. Ночью охранники должны будут раз в 1,5-2 часа обходить помещения.

В случае поступления сигнала тревоги на пульт центрального наблюдения охрана должна будет выезжать по адресу и устранять правонарушения, а также вовремя информировать заказчика.

Аукцион запланирован на 8 февраля. Поставлять услугу по охране фирма-победитель будет до конца 2021 года.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X