На примере США харьковчан обучили методикам привлечения грантов на социальные проекты

Управление инновационного развития и имиджевых проектов городского совета организовало проведение практического занятия по подготовке проектных заявок на международные грантовые конкурсы социальных проектов.

Мероприятие прошло в рамках Школы социального проектирования и грантрайтинга Open Grants School, спикеры которой провели встречу – практикум по подготовке проектной заявки на примере международного конкурса Посольства США в Украине «Фонд содействия демократии». Участники занятия распределились в команды и с помощью своих наставников выявляли подходящую под условия конкурса идею и прописывали проект, заполняя соответствующую проектную заявку. Коллективное создание проектов закончилось всеобщим обсуждением полученных результатов: все проекты были заслушаны и прокомментированы спикерами Школы. Докладчики не только получили оценки и ценные советы экспертов, но и отвечали на вопросы других участников занятия.

Следующая встреча слушателей Open Grants School запланирована на перед день выборов Президента.

Open Grants School – школа социального проектирования и грантрайтинга, состоящая из лекционных и практических занятий по подготовке и написанию проектных заявок на получение финансирования от отечественных и зарубежных доноров для реализации социальных проектов. Проект организован и реализуется Управлением инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета. Обучение в школе проводится бесплатно. Отбор слушателей — на конкурсной основе.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X