На харьковском рынке едва не убили мужчину

В Харькове полицейские задержали мужчину за покушение на убийство.

Сообщили в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области.

По данным полиции, от прохожего в Московский отдел поступило сообщение о том, что возле дома №105 на проспекте Тракторостроителей происходит конфликт граждан.

На месте полицейские обнаружили мужчину с ножевыми ранениями грудной клетки. Со слов 39-летнего пострадавшего, телесные повреждения ему нанес малознакомый мужчина, с которым он находился в неприязненных отношениях.

Полицейские выяснили, что на территории рынка между потерпевшим и 53-летним мужчиной произошла ссора. Злоумышленник нанес несколько ударов ножом по туловищу мужчины. Последнего доставили в больницу. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное.

В течение нескольких часов сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Оказалось, что он ранее был судим за имущественные преступления.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X