На Харьковщине арестовали мужчину, который зарубил двух людей и выбросил трупы в яму

В Харьковской области суд избрал меру пресечения мужчине, который подозревается в двойном убийстве.

Об этом  сообщили в пресс-службе районного суда.

По данным ведомства, 6 мая следственный судья избрал меру пресечения мужчине 1971 года рождения, который подозревается в совершении уголовного правонарушения по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух лиц).

Следствие установило, что в конце апреля 2020 года ранее неоднократно судимый подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес мужчине и женщине удары топором в область головы, в результате чего они скончались на месте.

Следственный судья избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 суток без определения размера залога.

Как сообщал кореспондент, злоумышленник вместе с сожительницей проживали в доме погибших. Компания употребляла спиртное по месту проживания. Во время распития спиртного между парой возникла ссора и драка, в результате которой 48-летний мужчина и его сожительница получили телесные повреждения. После выяснения отношений все легли спать. Среди ночи оскорбленный мужчина проснулся, взял топор и зарубил собственников домовладения. Следующие два дня злоумышленник на тележке перевозил тела погибших на территорию заброшенного предприятия, где сбросил в яму.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X