На Харьковщине в снегу застряли грузовик и рейсовый автобус, – СМИ

В Харьковской области помогали водителям выбираться из снежного плена полицейские и просто неравнодушные люди.

По сведениям издания, вчера, 11 февраля, в Харьковскую область со стороны Полтавской области зашел циклон, который принес метели и сильный ветер. Из-за непогоды на дорогах области у водителей возникли проблемы с движением. Им на помощь приходили как спецслужбы, так и просто неравнодушные люди.

Чрезвычайное происшествие из-за непогоды случилось в Боровском районе. В 12:20 из Харькова до Боровой выехал автобус, а за несколько километров до Подвысокого Боровского района автобус развернуло посреди дороги, и он застрял в снегу. Водитель КРАЗа, который ехал по этой дороге, пытался вытащить автобус, но и грузовой автомобиль застрял.

4 часа пассажиры ждали помощи, но ее не было. Один из пассажиров позвонил руководителю сельхозпредприятий Боровского района Ивану Любому, который приехал трактором и расчистил дорогу, чтобы автобус мог выехать. Пассажиры предложили своему спасителю заплатить за горючее, однако он отказался. В Боровую автобус приехал в 19 часов.

В Балаклейском районе полицейские помогли вытащить из снежного заноса грузовик, который занесло по скользкой дороге. Правоохранители, чтобы избежать аварийной ситуации, временно перекрыли движение транспорта.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X