На Харьковщине за патриотическое воспитание взялся чиновник Кучера, который светился с Добкиным и красным флагом

В Харьковской области председателем координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания назначен Евгений Грицков.

Как передает кореспондент, об этом говорится в распоряжении председателя Харьковской ОГА Алексея Кучера, что обнародовано на сайте Харьковской ОГА.

Этим распоряжением Кучер в связи с кадровыми назначениями ввел в персональный состав координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания при Харьковской ОГА 7 новых членов, в том числе заместителя председателя Харьковской ОГА Евгения Грицкова. Из совета при этом были выведены 11 человек.

Вторым пунктом распоряжения глава Харьковской ОГА назначил Грицкова председателем координационного совета по вопросам национально-патриотического воспитания.

    Как сообщал кореспондентв, Грицьков засветился в сети с одиозным бывшим нардепом Михаилом Добкиным и красным флагом. Харьковский чиновник также попал на видео, которое Добкин снял 8 мая на фоне немецкого Бундестага.

    9 мая 2018 года бывший председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин вместе с единомышленниками отправился в Берлин. Он выложил фото с запрещенной в Украине георгиевской лентой на пиджаке, а также снимок у подножия памятника Воину-освободителю с Флагом Победы. На последнем кадре можно увидеть и Грицкова (стоит в центре). Кроме того, будущий чиновник «засветился» и на видео, которое Добкин снял 8 мая на фоне Бундестага.

    Напомним, согласно данным Центральной избирательной комиссии, в 2015 году Грицков баллотировался в Харьковского облсовета от «Оппозиционного блока», однако мандат так и не получил.

     

     

    Добавить комментарий

    X

    Pin It on Pinterest

    X