На Харьковщине за сутки коронавируса выздоровели 24 человека, летальных случаев не зафиксировано, – Кучер

В Харьковской области в течение последних суток количество людей, которые выздоровели от коронавируса, превышает количество новых случаев COVID-19.

Об этом сообщает председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер.

По его сведениям, за последние сутки в области лабораторно подтверждено 16 случаев заболевания COVID-19 – у жителей Харькова, Волчанского, Золочевского, Чугуевского и Харьковского районов.

Госпитализированы с коронавирусом 242 человека (из них в реанимации 4 подключен к аппаратам ИВЛ, 3 – на кислородной поддержке (маске)). На самоизоляции 329 человек. С подозрением на коронавирус госпитализирован 151 человека, 44 – на самоизоляции.

«К счастью, за последние сутки летальных случаев нет. Выздоровел 24 человека – и опять количество тех, кто выздоровел, больше, чем количество тех, кто заболел. За последние сутки – в полтора раза», — отметил Кучер.

Председатель ОГА подытожил, что за весь период фиксации в области зарегистрировано 1406 подозрений на COVID-19 (+4 за последние сутки), из них: 852 случая подтверждено; 359 подозрений опровергнуто; 249 человек выздоровел; 32 человека умерло.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X