На Харьковщине мужчина вытащил из дома, что горел, обморочных соседей

В Харьковской области во время пожара спасли двух человек.

Как сообщили Depo.Харьков в Главном управлении ГСЧС Украины в Харьковской области, вчера, 3 сентября, в 11:13 на номер «101» поступила информация о пожаре в жилом доме по улице Комарова, 94 в Лозовой.

К месту происшествия выехало отделение службы спасения на автоцистерне. По прибытию на место происшествия было установлено, что с входной двери жилого дома идет дым, а на дворе, напротив входной двери, лежали двое человек в бессознательном состоянии (мужчина 1974 года рождения и женщина 1965 года рождения).

Работники ГСЧС передали данных лиц сотрудникам скорой помощи. Площадь пожара составила примерно 2 кв.м, горели домашние вещи. Пожар был ликвидирован в 12:02. Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Во время выяснения обстоятельств пожара было установлено, что дым заметил сосед, он вызвал спасателей и самостоятельно вытащил из пожара без сознания женщину и мужчину. Также с его слов стало известно, что дом, где возник пожар, был полностью задымлен. Хозяев он искал ползком, прикрывая мокрой тряпкой лицо, чтобы самому не потерять сознание.

Как сообщал  кореспондент, в Харькове осужденную к 10 годам заключения Елену Зайцеву отправили отбывать наказание в исправительном центре открытого типа на Днепропетровщине.Почти на отдых отправили девочку-убийцу

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X