На Харьковщине полиция проверяет листовки с «черным пиаром» против Светличной

В Харьковской области на округе 179 агитационные листовки, которые не соответствуют нормам действующего законодательства, были обнаружены в городе Краснограде.

Как сообщили  в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, соответствующая информация поступила к районной полиции 23 февраля около 23:00.

На место происшествия выезжала группа реагирования патрульной полиции. Лиц, которые распространяли материалы, доставили в отдел полиции. Факт происшествия зарегистрирован в едином учете заявлений и сообщений о уголовные правонарушения и другие события.

Правоохранители устанавливают происхождение агитационных материалов и лиц, причастных к их изготовлению и распространению. На данный момент проводится проверка и выясняются все обстоятельства.

Как сообщал  промежуточные выборы в округе №179 будут проводиться в связи с лишением Алексея Кучера депутатских полномочий из-за его назначения на должность председателя Харьковской ОГА.

Выборы в ОВО №179 пройдут 15 марта 2020 года. Результаты должны быть определены до 30 марта. Подача документов для регистрации кандидатов продолжалась до 13 февраля включительно, завершение регистрации -18 февраля.

В Харьковской области предупредили распространение агитации, что дискредитирует депутата Харьковского облсовета Юлию Светличную, которая баллотируется в Верховную Раду в округе №179.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X