На Харьковщине предприниматели заявляют об угрозах со стороны советника главы райадминистрации

В Харьковской области полиция устанавливает обстоятельства конфликта на одном из арендованных прудов.

Как сообщили  в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области, вчера, 21 апреля, в Красноградский отдел полиции поступило заявление от 35-летней жительницы села Берестовенька.

Женщина сообщила, что на водоеме, который она арендует, трое мужчин пытаются поставить сетки. На замечания нарушители отвечали вызывающе и угрожали неприятностями.

Данное событие было внесено в Журнал единого учета заявлений и сообщений. На место происшествия направлена группа реагирования патрульной полиции для установления всех обстоятельств происшествия. Сейчас полицейские проводят проверку по данному факту.

В то же время, в «Фейсбук» одна из участниц события Регина Ткаченко написала, что среди мужчин, которые намеревались на ставку поставить рыболовные сети, был Сергей Каминский – советник председателя Красноградской РГА Александра Кайдаша.

«Поинтересовавшись, на каких основаниях он с его друзьями ставят сетки, он сказал, что это официальный платеж РГА. Находясь в легком алкогольном опьянении, потребовал документы на проверку. После чего мы вызвали полицию. По приезду полиции был составлен протокол на Каминского С.В. и изъяты его снасти. Полиции документы были представлены от арендатора», — написала Ткаченко.

Она добавила, что до приезда полиции советник председателя Красноградской РГА угрожал «большими проблемами».

Напомним, что бывший руководитель предвыборного штаба председателя Харьковской ОГА Алексея Кучера Александр Кайдаш назначен на должность председателя Красноградской районной государственной администрации.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X