На Харьковщине Mercedes протаранил дом: Авто принадлежит жене главы РГА

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в городе Красноград Харьковской области.

Об этом Depo.Харьков сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

По данным полиции, авария произошла 19 сентября около 11:20. 30-летний водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, допустил столкновение с транспортным средством КІА и в дальнейшем въехал в дом.

Информация зарегистрирована в Красноградском отделении полиции. Полицейские составили административный протокол в отношении водителя автомобиля Mercedes по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях и направили его на рассмотрение в суд. Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года.

По данным пабликов Краснограда в соцсетях, автомобиль Mercedes принадлежит семье председателя районной госадминистрации Евгения Третьякова. За рулем был водитель.

Согласно декларации чиновника, автомобиль Mercedes Benz B Class Electric 2014 года выпуска принадлежит его жене — Галине Третьяковой.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X