Ножом — в шею: ревнивый хулиган и грабитель чуть не убил любовницу

Ревнивца, который отвез раненную им пассию в больницу, задержали стражи порядка.

Как сообщает ГУ Наполиции, 12 марта 2020 года около 14:10 в дежурную часть Немышлянского райотдела поступила информация о доставлении в больницу 40-летней женщины с телесными повреждениями в виде колото-резаной проникающей раны трахеи.
В розыска полицейскими был найден злоумышленник, причастный к совершению преступления.
Им оказался 48-летний гражданин, ранее неоднократно судимый за хулиганство, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и грабеж.
Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в тот день правонарушителем и сожительницей возникла словесная перепалка на почве ревности, в ходе которой он ударил женщину ножом в шею.
После совершенного злоумышленник вызвал такси и отвез пострадавшую в одной из больниц Харькова.
В медучреждении человек отвел сожительницу в хирургическое отделение и скрылся.
Следователем отдела Немышлянского ОП ГУНП в Харьковской области информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
В настоящее время решается вопрос о сообщение мужу о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения.
Следственные действия продолжаются.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X