Ночью под многоэтажкой на поселке Жуковского массово горели автомобили

Причина пожара устанавливается.

Как сообщает ГУ Нацполиции, информация  о том, что на улице Академика Проскуры горят машины, поступило в Киевский райотдел 13 марта 2020 года около 4:10.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководители Киевского отдела полиции, работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
По адресу правоохранители обнаружили четыре обгоревших автомобиля Opel, Skoda, ВАЗ и Volkswagen. Установлено, что возгорание началось с автомобиля «Opel», который принадлежит 55-летнему мужчине.
Работники полиции провели осмотр места происшествия и собрали первичный материал.
Следователем информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.
Сейчас сотрудники полиции устанавливают свидетелей и очевидцев событий. Причины возгорания автомобилей и сумма материального ущерба устанавливаются.
Как ранее информировало ГУ ГСЧС, в управление информация о том, что у 9-этажного жилого дома по улице Академика Проскуры, 3Б горят автомобили, поступила в 3:59 на номер «101».

К месту происшествия были направлены 2 отделения 27-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистернах.

На время их прибытия установлено, что пламенем охвачены сразу 4 автомобиля: микроавтобус «Opel Vivaro», легковушки Skoda Fabia, Volkswagen Golf IV, LADA Priora.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X