Нынешние выборы – это последний шанс для Украины выбраться из нищеты, — Сергей Тарута

Чем ближе дата выборов, тем больше появляются результатов различных опросов и рейтингов претендентов на пост главы государства, но насколько они объективны – порой не разберутся люди более компетентные, чем простые избиратели.

Как сообщает кореспондент, кандидат на самый высокий пост государства, народный депутат Сергей Тарута, пребывая в Харькове, предложил избирателям, прежде чем они сделают свой выбор, ответить на несколько вопросов:

— Доверите ли вы операцию на сердце кого-то из ваших близких замечательному актеру, который талантливо сыграл роль хирурга в сериале?

— Отдадите ли своих детей на воспитание случайному встречному, далекому от педагогики, который заявляет, что он просто порядочный?

— Согласитесь ли вы отдать в починку свой автомобиль или  стиральную машину воришке-халтурщику, который перед этим мало того что уже несколько раз не справился с таким ремонтом, так еще и  украл ваши новые запчасти?

«Вероятнее всего, вы ответите «нет», — резюмирует Сергей Тарута. —  Потому что любой нормальный человек хочет доверить свою жизнь и здоровье  — лучшему врачу, своих детей – знающему и квалифицированному педагогу, а свою стиральную машину – толковому, честному  и добросовестному механику. Эти надежные и хорошие правила заслуживают того, чтобы применить их и к выборам главы государства».

Выбирать главу государства надо исходя из здравого смысла, уверен политик. Выбирать надо тщательно. Нельзя ошибиться. Потому что нынешние выборы – это последний шанс для Украины выбраться из пропасти нищеты и развала.

«Избиратели должны к предстоящим выборам подходить разумно. И проголосовать за тех, кто не только на словах, но и на деле сможет сделать Украину богатой, мирной и счастливой. Проголосовать за порядочных и патриотичных профессионалов, у которых есть высокая репутация, действенная стратегия развития страны и эффективная команда для преобразований», — уверен Сергей Тарута.

И у избирателей еще есть время до 31 марта разобраться в списках. Еще есть возможность задать вопросы кандидатам, почитать их программы, попытаться найти ответы на важные вопросы – есть ли стратегия и план действий у кандидата, какую команду он подобрал для управления государством, чем гордится в своей жизни, какая у него деловая репутация и управленческий опыт.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X