Обыски на «Барабашово»: пограничники проверяют данные о продаже контрабандных шуб

После резонансного задержания проводника с грузом шуб, сотрудники Госпогранслужбы и ГФС ведут на самом большом харьковском рынке следственные действия.

На харьковском рынке «Барабашово» пограничники проверяют информацию о возможной торговле контрабандными изделиями. Об этом сообщила начальник сектора по вопросам взаимодействия со СМИ Восточного регионального управления Госпогранслужбы Оксана Иванец.

Ранее в соцсетях появилось две видеозаписи, на которых группа правоохранителей в камуфляже находится на территории торговых рядов, где продают шубы и теплую одежду. При этом на одной из записей неизвестный пытается помешать мужчине снимать силовиков.

В пресс-службе ТЦ «Барабашово» сообщили, что перед началом обысков было предъявлено постановление суда и администрация никоим образом не противодействует любым действиям силовиков, проводимым в правовом поле.

По данным пограничников, 28 ноября во время проверки одного из вагонов поезда Москва-Харьков в конструктивных особенностях транспортного средства, а именно — в межпотолочном пространстве, общая обзорная группа нашла 15 меховых изделий — шуб из лисиц и песцов.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X