Одиозный советник Кернеса опубликовал декларацию о доходах за прошлый год

В Харькове бывший главный архитектор города Сергей Чечельницкий, который стал участником смертельной аварии в 2018 году, не задекларировал автомобилей.

Соответствующую электронную декларацию по 2019 год подал советник Харьковского городского головы, бывший главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий.

Согласно декларации, Чечельницкий владеет земельным участком площадью 1 тыс. кв.м в поселке Хорошево Харьковского района. Кроме этого, он арендует земельный участок площадью 6,9 тыс. кв.м в селе Прилипко Волчанского района Харьковской области, а также имеет право пользования квартирой площадью 66,9 кв.м в Харькове (принадлежит жилая площадь Ярославу Чечельницкому).

Никаких транспортных средств Чечельницкий не задекларировал.

В течение 2019 года советник городского головы получил следующий доход: заработная плата по совместительству в Харьковском национальном университете строительства и архитектуры – 42,5 тыс. грн, пенсия – 69,1 тыс. грн, проценты в «Приватбанке» – 7,7 тыс. грн, заработная плата по основному месту работы в Харьковском городском совете – 188,2 тыс. грн. Жена советника мэра по 2019 год получила 22,6 тыс. грн пенсии.

Среди денежных сбережений Чечельницкий указал 4 тыс. долларов наличными и 605,9 тыс. грн в банке. Жена Чечельницкого указала наличие 5 тыс. долларов наличными.

Как сообщал Depo.Харьков, в Харьковской области полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека. Авария произошла 19 августа, в 14:45 на автодороге Харьков-Старый Салтов на повороте на село Песчаное Волчанского района Харьковской области. В результате столкновения водитель ВАЗ и 2 его пассажирки погибли.

За рулем автомобиля «Лексус», который врезался в «Жигули», сидел Сергей Чечельницкий.

А Чечельницкому все ни почем ну убил и убил.Вон сколько людей бегает по Харькову и области.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X