«ОНИ, ЭТИ ЛЮДИ, НАМ РАЗРУШИЛИ ВСЁ, ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ТОЛЬКО НАМ»: РОДИТЕЛИ ОКСАНЫ БЕРЧЕНКО ЗАБРАЛИ ДОЧЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ

Отец Оксаны — Игорь Берченко — рассказывает, что врачи просто спасли его дочь Оксану. Перелом костей таза, тяжелая черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов. Девушку вытащили с «того света» и впереди еще длительный период реабилитации, который по прогнозам медиков займет года два. Еще полгода Оксана проведет в постели, но уже дома, где и стены лечат. Тяжелее всего для родителей было признаться, дочери, что родных людей – мужа и сестру забрала страшная авария.

Мы ей говорили, что она упала с лестницы, она ничего не помнила, потом когда мы ей рассказали, она все вспомнила. Память к ней вернулась, она вспомнила, что с ней произошло. Мы сказали, что Саши и Дианочки больше нет. У нее сразу глаза становятся красными и на говорит, как же я буду без Саши и без Дианы, это очень тяжело, я не могу это передать.

В больницах Харькова сейчас остаются еще две девушки, которые пострадавшие в аварии на Сумской- 26-летняя Анна Комар и 30-летняя беременная Жанна Власенко. Последнюю врачи готовят к выписке уже в конце этой недели.

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X