Парк Горького купит однолетних цветов на 1,6 миллиона гривен

В парке Горького высадят однолетние цветы — тюльпаны, нарциссы, подснежники, георгины и хризантемы.

Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького планирует купить однолетних цветов на 1 600 000 гривен. Соответствующий тендер опубликован 17 февраля на сайте публичных закупок  ProZorro.

Согласно документации, всего купят 81 600 штук цветов. Среди цветов, которые заказывают, — алиссум белый (бурачок, 250 штук), бегония белая, оранжевая и красная (6700 штук), георгина (2000 штуки), нарциссы (3000 штуки), подснежники (1000 штук), тюльпана (18 700 штук), хризантемы (2150 штук).

Рассада будет высажена в горшки с торфом и удобрениями (субстрат хотят иностранного производства). Это может быть рассада и иностранного производства, заказчик требует на нее фито-санитарные сертификаты и карантинные разрешения.

Количество растений с распущенными цветами должна составлять не менее 80%. Поставлять рассаду будет фирма-подрядчик на своем транспорте.

Парк Горького ищет здоровую, чистую, равномерно облиственную рассаду, с хорошо развитой корневой системой. На ней не должно быть вредителей и грибковых болезней, механических повреждений. Однолетние растения будут высажены в емкости диаметром не менее девяти сантиметров. Ампельные цветы (растения, которые выращиваются в подвесных кашпо, горшках, вазонах и корзинах) посадят в емкости не менее чем по три единицы.

Аукцион назначен на 9 марта. Летние растения поставят до 15 июля, осенние — до 15 октября.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X