Подозреваемых в совершении кровавого теракта в Харькове готовятся отдать России, — адвокат

Харьковские подозреваемые в совершении теракта возле Дворца спорта могут принять участие в формате обмена пленными между Украиной и Россией.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил представитель интересов потерпевших Олег Головков.

«Дворникова, Башлыкова и Тетюцкого готовят на обмен!» — подтвердил адвокат.

Он также сделал перепост статьи журналиста Андрея Цаплиенко, который и сообщил о том, что «россияне включили в список на обмен Владимира Дворникова, Виктора Тетюцкого и Сергея Башлыкова».

Как сообщал  ранее в Харькове один из подозреваемых в совершении теракта возле Дворца спорта заявил, что ему предлагали участие в обмене пленными между Украиной и Россией.

Справка … 22 февраля 2015 года в Харькове во время митинга, посвященного памяти героев Небесной сотни и погибшим в зоне АТО, около Дворца спорта на проспекте Маршала Жукова (ныне — проспект Петра Григоренко) произошел взрыв, впоследствии квалифицированный в качестве теракта. В результате теракта погибли 4 человека и 9 получили ранения.

По подозрению в совершении преступления были задержаны трое мужчин — Владимир Дворников, Виктор Тетюцкий и Сергей Башлыков. Дело рассматривает Фрунзенский райсуд Харькова.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X