Полиция готовится предотвратить беспорядки на матче Шахтер-Айнтрахт

Подразделения силовиков отработали совместные действия во время массовых беспорядков футбольных болельщиков.

Болельщики Айнтрахта, имеющие скандальную славу, могут стать причиной столкновений в Первой столице.
Дабы предоствратить таковые подразделения ГУНП в Харьковской области, Управление патрульной полиции Харьковской области, Управление Корпуса оперативно-внезапной действия (КОРД), батальона полиции особого назначения, Национальной гвардейцы и курсанты ХНУВД отработали совместные действия во время массовых беспорядков футбольных болельщиков.
Тактико-специальные учения силовых структур Харьковщины состоялись 8 февраля на базе стадиона «Металлист» и были максимально приближены к реальным условиям.
— Мероприятия проводятся по поручению начальника ГУНП в Харьковской области в связи с подготовкой к международному футбольному матча, который будет проходить в Харькове на следующей неделе, — рассказал начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области Сергей Бирбасов.
Главной целью таких учений является совершенствование практических навыков полицейских, налаживание взаимодействия подразделений и служб, применение на практике теоретических знаний, а главное — не допустить массовых беспорядков в день проведения матча.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X