Полиция должна дать оценку действиям бойцов «Нацкорпуса», которые устроили конфликт на «Барабашово» с ветеранами АТО, — заявление администрации ТЦ

Харьковская полиция должна дать оценку действиям бойцов «Национального корпуса», которые устроили конфликт на «Барабашово» с ветеранами АТО.

Сегодня, 7 июня, произошел силовой конфликт на территории ТЦ «Барабашово» между представителями «Национального корпуса» и предпринимателем, ветераном АТО, который на законных основаниях арендовал магазин и вел торговую деятельность, сообщает пресс-служба торгового центра в «Фейсбук«.

«Конфликт произошел днем, группа бойцов «Национального корпуса» захватила магазин, который арендовал предприниматель, ветеран АТО. Вещи были просто выставлены, когда арендатор пришел и его не пустили, он обратился к ветеранским организациям, побратимам по помощью, администрация рынка вызвала полицию», — отмечает пресс-служба ТЦ.

По данным пресс-службы, представители «Нацкорпуса» не реагировали на документы арендодателя и блокировали вход. Позже, после прибытия очередной группы «Нацкорпуса», представители радикалов начали провоцировать силовой конфликт с ветеранами АТО с применением арматуры, тупых и колющих предметов.

«Это происходило в присутствии съемочной группы харьковских «Вестей Триолан», но бойцы «Нацкорпуса» напали на нее, залили газом глаза оператору и журналисту, избили их, у оператора, вероятно, перелом носа, сейчас они в 4-й больнице скорой помощи, администрация рынка оказывает помощь пострадавшим», — отмечает пресс-служба ТЦ.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X