По делу о растрате в харьковском зоопарке может появиться новый эпизод

Информация о том, что КО «Харьковский зоопарк» приобрел сено по завышенным ценам, будет приобщена к делу по закупкам фруктов.

Сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области

По данным ведомства, даные по закупкам сена по завышеным ценам будут приобщены к существующему криминальному производству и могут стать отдельным эпизодом преступной деятельности.

Как сообщал Depo.Харьков, комунальная организация «Харковский зоологический парк» узаключила договор с ФЛП Годунова Людмила Александровна относительно преобретения сена на суму в 1,08 млн грн.

По данным общественной организации «Харьковский антикоррупционный центр», закупки были проведены по завышеным ценам.

Кроме того, ФЛП Годунова Людмила Александровна фигурировала в расследовании АМКУ в отношении сговора во время торгов в зоопарке. Тогда ее подозревали в сговоре вместе с Владленой Марченко, у которой зоопарк покупает фрукты по завышеным в 3-4 раза ценам.

Как сообщал Depo.Харьков, прокуратура начала расследование, относительно закупок еды для животных Харьковского зоопарка по завышеным ценам.

Читайте также: Закон «как дышло» или грязный ґешефт в 300%: Почему зоопарк в Харькове покупает фрукты по нерыночной стоимости

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X