При поддержке ЕИБ ремонт продолжается в 15 медицинских и образовательных объектах Харьковщины, — Светличная

Восстановление консультативной поликлиники областной клинической больницы является результатом сотрудничества Харьковской обладминистрации с Европейским инвестиционным банком.

На этом на своей странице в Facebook акцентировала руководитель Харьковской ОГА Юлия Светличная, передает Depo.Харьков.

«Это значит, что почти 170 тысяч человек, которые ежегодно обращаются в поликлиники, теперь получают медицинскую помощь в современных условиях, — подчеркнула она. — На очереди офтальмологическое, кардиологическое и хирургическое отделения. А это значит, что еще 10 тысяч харьковчан ежегодно будут проходить лечение в достойных условиях».

Она отметила, что в целом при поддержке ЕИБ ремонтные работы проводятся на 15 объектах в медицинской и образовательной сфере. «Планируем расширять сотрудничество по всем направлениям. В приоритете, помимо медицинской сферы, ЖКХ, транспорт и социальная сфера», — добавила Светличная.

Она отметила, что именно об этом шла речь во время ее встречи с председателем ЕИБ в Украине Жан-Эриком де Загоном и заместителем главы Представительства ЕС в Украине Анникой Вайдеман. «Взаимопонимание полное. Работаем дальше», — подытожила председатель ОГА.

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X