Проезд на машине по «Каравану»: полиция закрыла уголовное производство

По данным правоохранителей, мужчина не нанес существенного ущерба

Харьковская полиция закрыла уголовное производство против мужчины, который проехал на автомобиле по супермаркету «Караван» на улице Героев Труда. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Напомним, 16 ноября харьковчанин на Renault Logan протаранил вход в гипермаркет «Караван» на Салтовке и поехал по рядам. Остановился лихач лишь возле «Сбербанка», проехав около 150 метров. Патрульная полиция предварительно оценила состояние водителя как наркотическое опьянение, однако затем выяснилось, что медики диагностировали у нарушителя шизофрению.

По словам родственников, незадолго до случившегося мужчина лишился работы в «Новой почте», где трудился в шестидневном режиме. Близкие планировали отправить его на лечение, однако не успели этого сделать.

В ходе досудебного расследования правоохранители Киевского отдела полиции установили, что харьковчанин не нанес супермаркету существенных повреждений. В связи с этим следователи закрыли уголовное производство в связи с отсутствием состава преступления.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X