Прокуроры обжаловали решение суда в деле против скандальной чиновницы Кернеса

Харьковский апелляционный суд открыл производство по жалобе прокурора в деле по обвинению председателя Новобаварской районной администрации Харькова Татьяны Цыбульник.

Сообщили в пресс-службе суда.

«Харьковский апелляционный суд открыл апелляционное производство по жалобе прокурора на определение суда первой инстанции о возвращении обвинительного акта в отношении Цыбульник, обвиняемой в декларировании недостоверной информации», — сказано в сообщении.

Председательствующий по делу – судья Николай Савенко. Судьи коллегии – Игорь Савченко, Александр Курило.

Как сообщал  кореспондент, 2 июля Жовтневый районный суд Харькова вернул обвинительный акт в отношении главы администрации Новобаварского района Татьяны Цыбульник органу досудебного расследования для устранения недостатков.

Справка Depo.Харьков. 29 марта 2018 года правоохранители по санкции суда провели обыск в кабинете председателя Новобаварской районной администрации города Харькова Татьяны Цыбульник.Обыск проводился в рамках уголовного производства, начатого по ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X