Пропавшая малышка найдена: похитивший ее отец-француз хотел с ней уехать в Румынию

Силовики задержали биологического отца с девочкой.

Как сообщает NewsRoom, ссылаясь на силовиков, правоохранители разыскали гражданина Франции, который напал на харьковчанку и забрал общего ребенка.
Напомним, ранее Дарья Донец рассказала о похищении трехлетней дочери. По словам матери, супруг подстерег ее у дверей квартиры, затащил в комнату и связал, после чего забрал девочку. Мужчину попытались остановить друзья женщины, однако биологический отец применил газовый баллончик и сумел скрыться. По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по статье 146 УК Украины («незаконное лишение человека свободы»).
Семейная пара сейчас находится на стадии бракоразводного процесса, а в апреле 2018 года Ленинский районный суд постановил, что маленькая Эмма должна оставаться с матерью. При этом Дарью обязали привозить ребенка во Францию и не препятствовать ее общению с отцом. Однако, по словам харьковчанки, мужчина не выполнил условия соглашения.
По предварительной информации, Рафаэль Вальденер повез ребенка на западную Украину и планировал пересечь границу с Румынией. Однако в районе Борисполя автомобиль, в котором находилась девочка и ее биологический отец, остановили правоохранители. Все подробности случившегося выясняются.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X