Протесты в Харькове становятся все многочисленнее

Сегодняшняя акция, направленная против введения «карантина выходного дня», собрала почти в два раза больше людей, чем аналогичный митинг два дня назад. Собственно говоря, требования протестантов не изменились, к ним лишь добавились и общественные организации предпринимателей и просто не равнодушные люди. Вновь пошли в ход кастрюли и ложки, для создания шумового эффекта, им вторили дудки не поместившихся на тротуаре перед зданием и расположившихся возле палатки «Все для Победы» работников общепита.

Однако ни шум протестантов, ни скандирующая толпа не смогли подвигнуть Алексея Кучера выйти к людям. Все, в том числе и протестующие, понимают, что от него ничего не зависит в решении проблемы «карантина выходного дня», но являясь представителем центральной исполнительной власти в области, этот младогубернатор мог бы и не испугаться митингующих.

Ощущая необходимость в лицезрении представителей «доброго царя» предприниматели двинулись вниз по улице Сумской и «по дороге» «заглянули на огонек» к руководству Национальной полиции в регионе. Митинг под стенами ГУ НП, с фактически теми же требованиями и желанием лицезреть начальника управления В. Сокуренко не привел к каким либо последствиям.

Больше всего поражает и возмущает полная непродуманность действий власти. Сначала вводится адаптивный карантин – «карантин выходного дня», а затем отменяется ряд ограничений, ключевым из которых является дистанционное образование. Дети старшей школы и студенты с понедельника идут учиться офлайн, зато кафе и рестораны, кинотеатры и другие развлекательные учреждения перестают работать именно в выходные дни. Глупость и очередная мерзость от исполнительной власти, в конце концов, могут привести не просто к падению экономики, а к революционной ситуации и полному коллапсу в стране.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X