Реконструкция Мерефянскую больницы стоит почти 29000000 гривен

В завершение ремонта приемного отделения Мерефянскую ЦРБ Харьковской области в этом году направили 18000000 гривен. Об этом 13 апреля сообщил председатель Харьковского областного совета Артур Товмасян во время рабочей поездки в общины.

Продолжается ремонт приемного отделения Мерефянскую центральной районной больницы. По плану все строительные работы должны завершиться уже в июне.
По словам главы Харьковского областного совета Артура Товмасян, в этом году на завершение ремонта в ЦРБ из областного бюджета было выделено 17000000 гривен, миллион — из городского бюджета. Во время инспектирования строительных работ 13 апреля председатель облсовета подчеркнул, что реконструированное приемное отделение должно соответствовать всем современным требованиям.

Сейчас уже практически завершены работы по обустройству кабинета компьютерной томографии, ведется работа по повышению мощности электрических сетей и тому подобное.

После реконструкции площадь отделения экстренной медицинской помощи увеличится в пять раз — до 498 квадратных метров, а количество больничных коек — в четыре раза (с 3 до 12). На стационарном лечении одновременно смогут находиться 340 пациентов.

В Харьковском областном совете отмечают, что общая стоимость реконструкции Мерефянскую ЦРБ составляет почти 29000000 гривен.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X