Рецидивист с непогашенной судимостью избил и ограбил сторожа на Сумской

Злоумышленником оказался 21-летний житель Харькова.

31 октября в Киевский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении избитого охранника на стройке по улице Сумской.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела. Полицейские установили, что неизвестный проник на территорию строительства и нанес телесные повреждения 52-летнему охраннику. После этого злоумышленник завладел имуществом потерпевшего, денежными средствами и строительными инструментами.

Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рубленой раной теменной области был доставлен в больницу.

17 декабря, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, работники Киевского отдела полиции задержали за совершение преступления 21-летнего мужчину.

Следователем Киевского отдела полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X