РОСТ ЧИСЛА НАРКОМАНОВ БЕСПОКОИТ ЖИТЕЛЕЙ САЛТОВКИ. ЛЮБИТЕЛИ СОМНИТЕЛЬНЫХ ИНЪЕКЦИЙ ДЕЛАЮТ СЕБЕ УКОЛЫ ПОСРЕДИ ДНЯ.

Улица Амосова, 602 микрорайон Харькова. Кроме традиционных для окраин города проблем, таких как отсутствие нормальных дорог и тротуаров, местных жителей беспокоит еще и постоянно растущее число наркоманов. Елена по этой улице с ребенком ходит ежедневно, уверяет наркоманы здесь совсем обнаглели, даже прятаться перестали.

С обеих сторон улицы лежат использованные шприцы и упаковки от таблеток. Чуть дальше теплую компанию наркоманов разбавили еще и местные любители алкоголя, оставляя разбитые бутылки и мусор. Дворник Юрий убирает улицы этого района ежедневно и говорит, что специфического мусора во время работы ему действительно встречается очень много, поэтому не считает волнения местных жителей безосновательными.

Критической, считают люди, ситуацию делает то, что поблизости расположены 4 школы. Поэтому ученики находятся в опасности. Впрочем, говорят в полиции — о проблемах в этом районе сообщений не получали и советуют не медлить и написать обращение граждан в полицию. Тогда это место будет внесено в дислокацию маршрута патрулирования. Благодаря чему будет проверяться несколько раз в сутки.

Карина Курбанова, нач. пресс-сектора управления патрульной полиции г. Харькова

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X