Смертельное ДТП в Харькове: все подробности

По факту ДТП на окружной дороге, в результате которого погибли два человека, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Авария произошла 15 июня около 13:30 на перекрестке улицы Лагерной и автодороги Киев-Харьков-Довжанский. 42-летний водитель автомобиля Mercedes, который, по предварительным данным, двигался со стороны Алексеевского жилмассива в направлении улицы Полтавский шлях, выехал на встречную полосу. После этого Mercedes столкнулся со стоящим автомобилем Daewoo Lanos.

В результате столкновения 31-летний водитель автомобиля Daewoo и его 25-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений погибли на месте. Водитель автомобиля Mercedes с телесными повреждениями доставлен в больницу, сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Как стало известно NewsRoom от инспектора управления полиции охраны Харьковской области Веры Котко, мужчина и женщина, которые погибли в аварии, работали в полиции охраны. Погибшему мужчине – 31 год, он был капитаном полиции, с 2008 года работал в полиции охраны инспектором по сигнализации. У него осталась 6-летняя дочь.

Погибшей женщине – 25 лет, она работала инженером по сигнализации и была вольнонаемным сотрудником полиции охраны. У нее остался 4-летний ребенок.

Погибшие были напаркниками.

Водитель автомобиля Mercedes, который выехал на встречную полосу и врезался в Daewoo Lanos, в котором ехали полицейские, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X