Сотрудники полиции изъяли у жителя Харьковского пригорода огромное количество наркотические вещества, изготовленного «для собственных нужд»

В доме 35-летнего мужчины полицейские обнаружили около 20 килограмм маковой соломки и около 2 литров концентрата маковой соломки.

21 января в ходе отработки территории района сотрудники уголовного розыска и группы быстрого реагирования патрульной полиции прибыли на сообщение о совершении кражи в поселок Ольшаны Харьковской области.

Зайдя в дом с разрешения 35-летнего владельца, полицейские обнаружили в котельной наркотические вещества. Правоохранители изъяли около 2 литров концентрата маковой соломки в бутылках и полимерные мешки с маковой соломкой весом около 20 кг. Как сообщил мужчина, указанные вещества он хранил для собственных нужд.

Изъятое направлено на экспертное исследование.

Следственным Дергачевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X