Стрельба на Новых Домах: выстрелом в живот убит мужчина

О перестрелке сообщают очевидцы.

Как сообщает ГУ Нацполиции, информация о происшествии поступила в полицию в 17:35.
По предварительным данным, на улице Танкопия у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко.
В настоящее время известно, что смерть мужчины  наступила в результате получения нескольких огнестрельных ранений.
Для задержания киллера, распоряжением начальника ГУНП в Харьковской области введено в действие специальную полицейскую операцию «Сирена».
Приметы злоумышленника: на вид около 30 лет, рост 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в темную короткую куртку с высоким воротником к глазам, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета.
Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация о событии и личность злоумышленника, просим срочно сообщить ее в горячую спецлинии полиции «102».
Сейчас на месте происшествия работает руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Все обстоятельства устанавливаются.
Как сообщает 057.ua, ссылась на собственные источники среди медработников, которые были на месте убийства, мужчина был ранен в живот и скончался еще до приезда медиков.
«Мужчине было 48 лет. он подходил к подъезду и в него выстрелил неизвестный. Также были дырки от пуль на машине, которая стояла рядом. Нам сказали, что погибший работал в похоронном агентстве», — рассказали наши источники.
Как уточняют пользователи соцсети, убитого звали Шульга Виталий Витальевич. Директор бюро при 3-м городском кладбище.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X