Тимошенко в Давосе заявила о необходимости глубинных системных изменений в Украине

Лидер «Батьківщини» принимает участие в мероприятиях Международного экономического форума в Давосе (Швейцария).

Об этом сообщается на официальном  сайте партии.

На традиционном Украинском завтраке в рамках форума Юлия Тимошенко призвала к совместной интеллектуальной дискуссии для проведения глубинных системных изменений в Украине после президентских выборов.

«Фрагментарные изменения, которые пытались провести последние четыре года, не принесли успеха. У нас были созданы новые органы, в частности антикоррупционные, но они были поглощены старой системой», – подчеркнула политик.

Как заявила лидер партии, она верит только в глубокие системные изменения, и именно сейчас в Украине наступило время для таких изменений.

«Поэтому мы собрали команду интеллектуалов. Мы вместе пытаемся разработать модель новой Украины после президентских выборов», – отметила Тимошенко.

Лидер «Батьківщини» призвала всех, кто занимается решением интеллектуальных вопросов, работать вместе с ее командой.

«Я верю, что после президентских выборов, приняв Новую Конституцию, приняв программу новых экономических изменений, мы сможем системно изменить Украину. И в результате получить успешную, правильно функционирующую страну. Я призываю всех к интеллектуальной дискуссии, чтобы делать системные изменения в стране, а не ждать каждый раз доброго царя», – подытожила Тимошенко.

Отметим, что в рамках Всемирного экономического форума в Давосе лидер «Батьківщини» примет участие во встречах Глобального форума женщин-лидеров. Кроме того, политик проведет ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, высокопоставленными лицами и политиками.

23 января лидер «Батькiвщины» заявила, что баллотируется в президенты. Согласно последним социологическим опросам, Юлия Тимошенко остается фаворитом предвыборной гонки.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X