Требуем срочных действий»: Светличная рассказала, как преодолеть кризис на Панютинском вагоноремонтном заводе

Ситуация на Панютинском вагоноремонтном заводе достигла критического уровня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Харьковского облсовета Юлия Светличная.

«Общаясь в Лозовой, люди постоянно жалуются на проблемы, которые возникли у Панютинского вагоноремонтного завода. Это государственное предприятие. Проблемы действительно большие, в последние месяцы ситуация стала критической, и связана с неэффективным управлением и отсутствием внимания к людям со стороны власти. Люди получают маленькую зарплату, системных госзаказов нет, отсутствуют сертификаты качества на большинство позиций производства, перспектив развития нет. Ситуация не решается, продолжают звучать обещания и как большая «победа» подается процесс поиска директора, который длится уже не один месяц. Время идет, решения нет, люди возмущены. Так не работают! Вмешиваемся в ситуацию, надо помочь людям, требуем срочных действий. Не болтовни, а действий», — написала Светличная.

По ее мнению, руководство АО «Укрзализныця» должно срочно подобрать нового руководителя предприятия. «Второе. Обязательно обсудить отобранную кандидатуру с коллективом предприятия и заводской профсоюзом. До назначения. Общение с людьми — залог успеха. Без этого ничего не получится», — отметила депутат.

«Третье. Новый руководитель предприятия в течение трех дней после назначения должен представить людям конкретный план по выводу предприятия из кризиса, увеличения зарплаты, и ее стабильной выплаты. Четвертое. Людям нужны гарантии поступления государственных заказов до предприятия, и государственного инвестирования для модернизации производства. Пятое. Дать не более двух месяцев испытательного срока новому руководству, чтобы навести порядок на предприятии. Вместе с людьми ждем реакции. Если ее не будет, реагировать будем мы», — подытожила Светличная.

Юлия Светличная все в работе.Напоминает другую Юлю которая вот уже 20 лет болеет за людей.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X