Убийство на Светлой — задушил жену и чудом не взорвал подъезд

Убийство на Светлой — подробности от полиции.

Как сообщает ГУ Нацполиции, 63-летний мужчина убил свою жену на почве ревности. После содеянного он, пытаясь покончить жизнь самоубийством, открыл на кухне газ.
20 мая 2020 года около 11:40 в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Светлой внезапно умерла женщина.
Через несколько минут поступил повторный вызов о том, что в указанной квартире произошло убийство. Звонил 40-летний сын потерпевшей.
На месте происшествия полицейские обнаружили тело 64-летней женщины со следами насильственной смерти — синяки и ссадины на шее.
Также в квартире находился ее 63-летний мужчина, который сообщил, что утром совершил убийство своей жены. После этого он пытался покончить жизнь самоубийством. Сначала пенсионер сделал попытку порезать вены на руках, а затем открыл газ.
Оперативники Московского отдела полиции задержали злоумышленника.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.
Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Все обстоятельства преступления устанавливаются.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X