Украинцы требуют привлечь к уголовной ответственности руководство НКРЭКУ

Привлечь к уголовной ответственности с последующим  арестом членов НКРЭКУ  с таким предложением выступили украинцы в социальных сетях. 

Пост с подобным предложением на своей странице в ФБ опубликовал бывший глава департамента ЖКХ запорожского горсовета Валерий Безлепкин.

Тарифы, установленные НКРЭКУ на газ, электроэнергию, тепло, коммунальные услуги, Безлепкин называет экономически необоснованными, а действия  противоправными. «Сингапурское чудо возможно и в Украине. Для этого необходимо посадить трёх своих друзей. Они знают, за что и вы знаете за что.» — отмечает он.

С тем, что ситуация зашла слишком далеко, судя по комментариям,  согласны не только сотни обывателей, но и экономисты, юристы, профессора. В частности жительница Харькова  Ирина Хижняк, комментируя проблемы с тарифами, говорит, что это уже не просто эмоциональный призыв бороться с завышенными тарифами, а и требование привлечь к уголовной ответственности всех лиц причастных к нанесению особо крупного ущерба, как государству, так и всему населению страны.

Варварские тарифы, которые были установлены по требованию Международного Валютного Фонда, привели  к двукратному увеличению оплаты за газ и свет, и теперь платежи за блага цивилизации легли непосильной ношей на плечи и без того уставшего народа, которому каждый день приходится бороться за свое существования в нынешних далеко не благоприятных экономических условиях.

Вопрос тарифов неудобный и ненужный властям нашей страны, но возможно есть надежда и люди все — таки будет услышаны, пусть даже на страницах социальных сетей.

Напомним, что 15 числа запорожцы выйдут с акцией протеста против коммунально-тарифного геноцида, организатором акции выступает запорожский союз предпринимателей «Ника».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X