У Кернеса слили «прокладке» 10 млн грн на ремонт водопровода и строительство канализации, — активисты

Управление по строительству, ремонту и реконструкции Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета заключило два соглашения с ООО «Фирма «Харьковагроснаб» относительно ремонтных работ на водопроводных сетях и канализации стоимостью почти 10 млн грн.

По данным активистов, речь идет о реконструкции водопроводной сети по улице Ахсарова, 18 — 20-а стоимостью 4,956 млн грн, а также строительство ливневой канализации по проспекту Любви Малой за 4,65 млн грн.

Владельцем и руководителем ООО «Фирма «Харьковагроснаб» является Александр Посаженников, который вместе с директором Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета Владимиром Чумаковым был владельцем ЧП «Стройпласт».

Именно Чумаков является директором департамента, которому подчиняется управление, которое объявляло закупку.

«В документах, которые загружены в системе «Прозорро», указано, что вся техника, которая будет привлечена для проведения работ, является арендованной. При этом не указано, у кого именно арендовали технику. Также указано, что работы будут выполнять работники фирмы, которые предоставляют технику в аренду», — отметили в «ХАЦ».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X