У харьковского курсанта, который продавал наркотики, изъяли деньги и марихуану

У задержанного курсанта изъяли денежные средства, которые он получил за продажу наркотиков, и марихуану

Как сообщили  в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области, правоохранители задокументировали факт продажи 17-летним парнем бумажном свертке с веществом, похожим на каннабис, весом около пяти граммов.

В полиции отметили, что следственно-оперативные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

У задержанного обнаружили и изъяли 250 гривен, которые он получил за продажу наркотика, полиэтиленовый пакет с марихуаной весом около пяти граммов.

Нарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос о применении меры пресечения и объявления ему о подозрении.

Как сообщали   21 ноября по подозрению в сбыте наротику в общежитии на территории военного городка ХНУПС им. И. Кожедуба в Харькове был задержан курсант 4-го курса 235-й учебной группы инженерно-авиационного факультета.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X