У 32-летней харьковчанки нашли кокаин и другие наркотики на 15 миллионов гривен

Харьковчанка обустроила в собственной квартире на проспекте Тракторостроителей склад психотропных веществ и наркопритон.

Об этом корреспонденту МГ “Объектив” рассказал начальник управления по борьбе с наркопреступностью в Харьковской области Ярослав Мартин.

По его словам, женщина является участницей целой наркосети. Она организовала каналы поставки наркотиков из Киева и Одессы в Харьков, где и сбывала их с сообщниками при помощи оптовых и розничных закладок. Правоохранители документировали ее преступную деятельность почти три месяца. Во время последней закупки психотропных веществ в Киеве ее задержали сотрудники Подольского отдела полиции Киева с очередной закупленной партией товара.

Во время санкционированного обыска по месту жительства сотрудники управления по борьбе с наркопреступностью в Харьковской области совместно со спецподразделением полиции “Восток” и столичными правоохранителями обнаружили у 32-летней харьковчанки кокаин, более 2 кг амфетамина, почти 300 таблеток экстази, ЛСД, метадон, килограмм каннабиса, так называемые “шишки”, “масла” и т.д.

Общая стоимость изъятых наркотиков по ценам черного рынка составляет около 14 – 15 млн грн.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X