Харьковская область сдает в эксплуатацию 1 августа все местные дороги, отремонтированные в рамках программы “Большое строительство”

На 1 июля облгосадминистрациями было получено 10 миллиардов гривен и уже использовано 5,52 миллиарда гривен – это 55%.

Харьковская область сдает 1 августа все местные дороги, отремонтированные в рамках программы “Большое строительство”. Об этом заявил заместитель руководителя Офиса Президента Украины, руководитель Координационного совета по реализации программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко в ходе совещания у президента.

Тмошенко отметил, что были определенные проблемы с освоением выделенных средств на ремонт местных дорог. Так, по состоянию на 1 мая областные государственные администрации получили более 6 млрд грн на местные дороги, а использовали всего 1,9 млрд грн, то есть 30%.

«Но по состоянию на 1 июля ОГА было получено 10 миллиардов и уже использовано 5,52 миллиарда гривен – это 55%. Фактически мы ускорились и будем ускоряться дальше. Некоторые области, которые быстро работают, вскоре сдадут все свои объекты «Большого строительства». Например, Харьковская область сдает 1 августа все дороги», – сообщил заместитель руководителя Офиса Президента.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X