Харьковская полиция пересмотрит график службы на 21 апреля, чтобы больше сотрудников могли проголосовать

Начальник ГУ Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех признался, что не успел проголосовать в первом туре из-за загруженности на работе.

Начальник главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех заявил, что график несения службы на 21 апреля, когда в Украине должен пройти второй тур выборов президента, будет пересмотрен так, чтобы как можно больше сотрудников смогли проголосовать.

«Мы предусмотрим второй тур таким образом, чтобы работники сменялись в 14:00-15:00 часов. Мы предусмотрим этот вопрос, чтобы они сменялись чуть раньше, чтобы те, кто заступал на службу, могли возможность проголосовать, а те, кто меняется, после 15:00, приезжая домой, имели возможность проголосовать по месту регистрации… Возможно, сделаем открепительные талоны, чтобы они проголосовали, там, где будут нести службу», — сказал О.Бех на брифинге в среду в Харькове.

Он признался, что сам не успел проголосовать в первом туре.

«Вообще я не проголосовал. Планировал после 16:00, но у меня не было возможности. На второй тур обязательно пойду», — сказал О.Бех.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X