Харьковские мажоритарщики поддержали создание рынка земли в Украине

Большинство народных депутатов, избранных в Верховную Раду в мажоритарных округах Харькова и области, поддержали в первом чтении и за основу проект закона №2178-10 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения».

Так, за указанный закон проголосовали депутаты от политической партии «Слуга народа» Мария Мезенцева, Александр Куницкий, Андрей Одарченко, Юрий Здебский, Александр Бакумов, Евгений Пивоваров, Дмитрий Любота, Александр Литвинов, Алексей Красов, Дмитрий Микиша. Их коллега Виктория Кинзбурская на голосовании отсутствовала.

Закон не поддержал внефракционный Дмитрий Шенцев. Не голосовал депутат от политической партии «Оппозиционная платформа» Александр Фельдман.

Справка …. 13 ноября Верховная Рада поддержала в первом чтении и за основу проект закона №2178-10 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения». За соответствующий документ проголосовали 240 народных избранников, в том числе 227 голосов законопроект получил от нардепов из «Слуги народа», а 13 голосов – от внефракционных депутатов.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X