Харьковский «Металлист 1925» устроил показ мод

В новый футбольный сезон харьковский «Металлист 1925» входит с новым дрес-кодом. И под новым логотипом

Недавно клуб заключил контракт с техническим спонсором из Италии. И вот пришло время, когда на подиуме пресс-центра ОСК «Металлист» игроки команды продемонстрировали плоды трудов итальянских кутюрье – комплекты игровой и тренировочной формы и выходной комплект с логотипом клуба и логотипами спонсоров.

Логотип клуба выполнен в традиционных клубных цветах – желтом и синем, с буквой «М» и датой «1925».

Как известно, в прошедшем сезоне «Металлист 1925» стал вице-чемпионом Украины среди любителей и перешел в категорию профессиональных клубов – будет играть во второй лиге. Но планы архи-амбициозные – губу раскатали на Премьер-лигу. И теперь руководство клуба поставило задачу из серии «кровь из носу»: как можно скорее вернуться в высший дивизион.

Впрочем, слово «вернуться» – двоякорастяжимое. Оно, конечно, понятно, что де-факто «Металлист 1925» – тот же «Металлист». Но де-юре – это совсем другая контора. Так что правильнее, пожалуй, не «вернуться», а «выйти». Тем паче, в число учредителей «Металлиста 1925» входит один из авторитетнейших юристов Украины – не даст соврать…

Кроме того, команда пополнилась четырьмя новыми игроками, которым главный тренер Александр Призетко вручил комплекты игровой формы (той самой, что презентовали) с их фамилиями и номерами.

Также были представлены новые спонсоры команды, с которыми руководство клуба договорилось на будущий сезон.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X