Харьковскому авиазаводу восстановили водоснабжение, через неделю ждут свет

На Харьковском государственном авиационном производственном предприятии возобновили водоснабжение

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе ХГАПП, городское коммунальное предприятий после многолетнего перерыва возобновило сотрудничество с авиапредприятием.

В настоящее время на заводе прошли поверку все узлы учета, а также была восстановлена система текущих платежей за предоставленные услуги. «Вода на ХГАПП уже есть сейчас, но будет подаваться в управляемом русле, — сообщил главный инженер Валерий Алейников. – Бесконтрольного потребления не будет. В привычный режим войдем после реструктуризации и выплаты долга».

Аналогичные переговоры администрация предприятия проводит и с энергетиками. Параллельно продолжается проверка всех кабельных линий. После того как работа будет завершена, завод снова подключится к центральной системе энергообеспечения. «На свет ждут уже на следующей неделе. Сегодня завод пока использует автономные источники подачи электроэнергии», — отметили в ХГАПП.

В пресс-службе также подчеркнули, что коммунальные проблемы на ХГАПП возникли из-за долгов, которые накапливались за время работы предыдущей администрации.

Как сообщал Depo.Харьков, Харьковское государственное авиационное производственное предприятие до конца года примет для ремонта и технического обслуживания четыре самолета.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X